Futomaki sind die fetten Rollen. Mehrere Zutaten treffen aufeinander in einem Nori Algenblatt.

Oyshi Futomaki
Lachs, Mango, Rucola

Sake Tempura (crispy)
Lachs, Mango, Schnittlauch, Kewpi Mayo, Rogen vom fliegenden Fisch (Tobicco). Diese Rolle wird im Tempura Teig frittiert. Ein wenig scharf wegen Sriracha (1 Rolle / 10 Stück)

Tuna Tempura (crispy)
Tuna flambiert, Eisberg, Frühlingszwiebel, Kimchi Marinade, Kewpi Mayo. (1 Rolle / 10 Stück)

Avocado Tempura (crispy)
Avocado, Spargel, Schnittlauch, Rettich, Kimchi Mayo. Diese Rolle wird im Tempura Teig frittiert. Rolle ist Vegan. (1 Rolle / 10 Stück)

Tuna Tatar
Tuna Tatar, Avocado, Spargel, Schnittlauch. (1 Rolle / 10 Stück)

Spider
Soft Shell Crab, Mango, Gurke, Schnittlauch, Chili Mayonnaise. Ein wenig pikant wegen Sriracha. (1 Rolle / 6 Stück)

Green Dragon
Tempura Rolle mit viel Lachs inside. Als Top frisches Avocado, Unagi Salsa, Schnittlauch und Kewpi Mayo. Geschmack wird dann durch die self made Teriaky Sauce verstärkt. (1 Rolle / 10 Stück)