Poké bedeutet so was wie „in kleine Stücke schneiden“ Es ist ein einfaches, frisches und sehr nahrhaftes Gericht, das traditionell auf rohem Fisch (traditionell Thunfisch), einer Basis aus Reis und Zutaten wie Sesam und einer Ponzu Sauce basiert und in Schalen serviert wird. In einer Poké Bowl vereinen sich die Geschmäcker Japans, Polynesiens und der US-amerikanischen Westküste. Wir empfehlen euch unbedingt auch PadThai Bowl und der Sauce die wir immer selbst machen. Karaage Bowl ist eher Koreanische Küche jedoch wird überall in Asien serviert.
100g Calamares frittiert mit self made Kimchi Sauce (warm / je nach dem wie weit geliefert:)).
NEU
100g Garenelen frittiert. Mit selfmade Yuzu sauce.
ca. 85g Bao Bun gefüllt mit 6 Stunden konfitierter Hoisin Ente, Frühlingszwiebel, Rotkabis und Kimchi Mayo.
Basic Poké (Vegi) beinhaltet Sushireis, Avocado, Mungobohnen, Gurke, Granatapfel, Wakame, Edamame. Zusätzlich kannst du dazu Lachs, Tuna, Tofu oder Shrimps wählen.
Geniale Reisnudeln mit selbstgemachter PadThai Sauce, Gemüse, Koriander und Limette. Protein je nach Wahl.
Hühnerfleisch eingelegt in Sojasauce und in Tempura Mehl knusprig frittiert. Dazu bekommst Du auch Reis, Salat, Soja-Bohnen und selbstverständlich auch Kewpi mit Sweet Chili separat geliefert.